https://hygall.com/64111190
view 3198

설띵충ㅁㅇ))
지금 과관 아이디에 mㅔ갈 들어가면 강제닉변시키고 짹충들은 제재 풀어주는 등 운영이 편파적이라고 세계정부에서 5일째 광장에서 시위 중임

시위하는거야 자윤데 계속 메인스토리 스포하고 사람들이 닉네임보고 시위가 아니라 mㅔ갈 뚱뚱한 여자들 조롱하는거 아니냐니까 무조건 아니라함 저게 운영 비판하는거래ㅋㅋㅋ

그제는 카벙1클썹에서 얘네 놀리겠다고 몇몇이 잘생긴 아우라로 커마해 오고 mㅔ갈아웃 엄마가 mㅔ갈아웃 안아주고 토닥여줌ㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 웃긴건데 참 겜하기 개피곤하다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
운영자가 희한하긴하더라 닉넴에 메갈들어가면 바로 경고하는데 한남들어가면 고굽척ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저럴거면 걍 겜을 하지말지
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감표 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f93]
ㅇㅇ
모바일
너를믿는다 ㅋㅋ
[Code: 1bb6]
ㅇㅇ
존나 재밌게 게임하네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과관 감정표현 존나 다양하구나
[Code: 3a51]
ㅇㅇ
짹충♡한남 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a51]
ㅇㅇ
모바일
나붕 쿠1뽀썹인데 어제 진짜 개더러웠음 새싹들 처음에 거기로 와서 에테 터치하는데 메인 스포하고 있고 아이디도 존나 죄다 쿵쾅 메갈로돈 이런거더라ㅅㅂ 지금 다 강제닉변당했을듯
[Code: 9c55]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 짹은 안해서 모르겠는데 지금 인1벤이나 림사나 빤스벗은 한남들만 개수두룩함 여초게임이라 여혐 못했던거 지금 다 하고 있음
ㅇㅇ
모바일
쿠뽀에서도 그러냐 림사 절대 안가야겠네 원래도 채팅밀려서 안갔지만 하..
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
병림픽 꿀잼
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
한남충이 먼저 선빵 때려서&과관에 여자유저가 많아서인가? 짹충이 과관 남캐 젖꼭지 그려주는 커미션 받았는데 그거보고 한남들이 조리돌림 시작하고 저 사단 났다고 함. 객관적인지는 모름ㅋㅋㅋ
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
한남들 별걸 다 선시비 거네ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 건드리고 싶어서 안달나있었나봄
[Code: f31c]
ㅇㅇ
선시비 걸었다면 빼박 한남병신들 잘못이네
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
객관적이지 않음 난 과관 안하고 이것도 과관이랑 전혀 상관없는 타싸에서 본 거라
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
한남충이 아니라 짹충이 선빵때렸대
[Code: 728d]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞음. 유저가 짹에서 남캐 젖꼭찌 그리는 커미션하고 그림으 그러니까 다른데 퍼가지말아달라 했는데 머법관이 끌고가서 으 극혐;;이러더니 인겜에서 찾아내서 뺨때리기로 로그도배<<<<정지사유. 뺨때리는 와중에 그림그린 사람보고 계속 극혐, 폐급냄새난다고 선빵갈겨서 이사단 난거...
[Code: c1a2]
ㅇㅇ
너 짹충이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹가서 웨어울프 검색하니까 네가 주장한 글 고대로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4607]
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ 짹짹이에 쓴 거 그대로 가져왔네 ㅇㅇㅇㅍ라는 정병 여자애가 뺨때리기 도배했는데 짹충들이 한남실잦드립으로 대응하다가 일 커진 거임. 정병 혼자서 시작한 일인데 처음부터 집단으로 패는 것처럼 쓰면 안되지
[Code: e23e]
ㅇㅇ
한남충이 아니라 과관갤 정병 여자애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 먼저 뺨때리기 도배했는데 짹충들이 친구들 불러서 한남혐 용어 쓰고 일이 확 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 짹충이나 좆벤윾갤럼들이나 다 피코해서 한쪽말만 믿으면 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: edd9]
ㅇㅇ
시위한 사람 중에서 여자도 있었고 지금 짹충패는 사람들 중에서도 여성유저 꽤 많음 여vs남 대립보단 걍 병신vs병신 싸움임
왜냐면 저 짹충들이 일챗으로 동인티 존나 내고 다녀서 평소 싫어하던 사람들이 많아가지곸ㅋㅋ
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
동인 비동인 싸움이면 지들끼리 싸우지 좀ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한여자비하는왜하는지
[Code: f60c]
ㅇㅇ
쟤들이 먼저 꼬작으로 놀리니까 그랬겠지..
아 물론 6.9 극혐인 건 맞습니다 ㅎ
ㅇㅇ
헐 시발 첨 알았네 그럼 진짜 병신vs병신 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 병신같은 것들이 겜 이미지 씹창내네
ㅇㅇ
와 양쪽 다 병신으로 치닫네 둘 다 더럽다ㄷ
ㅇㅇ
짹충들은 이악물고 여남 싸움으로 몰고가는데 정작 뺨때린 것도 여자 시위참가자 여자 짹에서 짹충패고 다니는 애도 여자
본인들도 병신이란 걸 절대 모름
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
팩트는 짹충들이 여남 싸움으로 선동중이지만 정작 같이 패는 것도 여성유저임
[Code: 6e7b]
ㅇㅇ
모바일
같이 패는게 대부분 여성유저인거임..? 나붕이 보기엔 윾갤 애들이 대부분 같았는데
ㅇㅇ
ㄴㄴ 그건 아님
근데 과관갤이 좆초갤은 절대 아님.. 갤특성상 남자인 척 하는 여자들도 많고
좆벤도 마찬가지 애초에 과관이 여자들이 많이 하는 겜이라
남자인척 하다가 타갤이나 타게시판에 글쓴 거 때문에 여자인 거 밝혀지는 경우도 많고
나 여자다! 성별을 밝히는 분위기는 아닌데 아..여자들 많구나. 이렇게 알 수 있는 정도
ㅇㅇ
모바일
구경가고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ과관 재밌음??? 나도 해볼까
[Code: d931]
ㅇㅇ
모바일
짹충♡머법관 예쁜사랑했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61fd]
ㅇㅇ
모바일
싸우는건 쳐 싸우는거고 림사들르는 뉴비들은 뭔 죄냐..
[Code: 2192]
댓글 작성 권한이 없음