https://hygall.com/607032768
view 251
뭔가 트포 조금 아는 사람이 봤으면 더 재밌었을거같음
내가 아는거 범블비 자동차! 옵티머스 프라임!(누군지 머름 그냥 목소리가 좋고 멋있다)이거뿐이었거든 외계생명체인지도 몰랐어 그냥 기술의 발달인줄,,,,
보다가 오라이온이 옵티머스 되겠구나...이건 감이 왔단말이야 그냥 오타쿠적으로 내가 아는게 옵티머스 프라임뿐인데 이어질거같았음
근데 메가 트론, 디셉티콘 이런건 아예 몰랐어서 쿠키 전율이 좀 덜했던거같음 좀 알면 오오오...! 하고 봤을거같은데 근데 또 알면 d-16이 메가트론이겠네싶었을거같기도 하고,,,,
햎 댓 중에 트포알못이어도 ㄱㅊ 주인공들이 더 모름 이런거 있었는데 맞말이긴했음 맞긴한데 자막으로 봐서 그런가 모르는 단어들 막 나와서 저게 무ㅏ지?,,하는 시간도 있긴했음
내 안의 붉은 피가 흐르는 영화였고 추천해준 트포비들 ㄱㅅㄱㅅ 간만에 짧은데 알차게 담은 영화여서 좋았음!
ㅇㅇ
고맙읍니다..고맙읍니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트포원 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a17]
ㅇㅇ
모바일
캄사합니다 캄사합니다..... 봐주셔서 캄사합니다.....
[Code: b612]
댓글 작성 권한이 없음