https://hygall.com/607031965
view 668
재생다운로드스탘이 진짜 다 예뻐 미친.gif

??? 이거...이게 맞냐... 알슼 단추 끼는데 와 개섹시해 하면서 손움직임 보다가 팔뚝하고 그 위로 핏줄 미친.....아니 근데 스탘이는 왜 또....와 ㅅㅂ 아니 심지어 캘빈 알슼은 최근 들어 좀 부피감 줄어든 몸인 거자나 스탘이도 평소보다 더 살빠진 거긴 한데

둘이 은근 그림체랑 몸 프로포션 이런 게 비슷하다고 생각했는데 팔뚝은 완전히 다르네 미치겠다

슼탘
ㅇㅇ
모바일
아아아아앙.........
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
둘이 은근 그림체도 비슷하고 늘씬하고 길쭉한것도 비슷한데 손목발목이나 무릎뼈 차이 나는거 진짜... 둘이 뼈대 차이 나는거 느껴질때마다 미치겠어....
[Code: f13b]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다.... 오ㅓ.... 와.. 제발 슼탘 좆목좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손목 차이 진짜.. 도랏다
[Code: 5ac0]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 일이냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f87]
ㅇㅇ
모바일
둘이 몸선 같은건 비슷한데 몸 부피감 차이나는듯 특히 손목이랑 팔뚝 차이가 미침
[Code: a998]
ㅇㅇ
모바일
둘이 이럴때마다 존나꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ알슼이 스탘이 손목 잡는거 보고싶다
[Code: 711a]
댓글 작성 권한이 없음