https://hygall.com/607031528
view 277
썬크야... 썬크야....

쥐원에서부터 눈에 밟히다가 올하메 읽고 걍 우는 벌새끼가 되....
진짜 졸커ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 버스터도 만나고 영화도 만들고 다행 습습

스웦이랑 케미가 좋았다 둘 다 아웃라이어인게 진짜 개멋짐... 특능 뭔데.... 끄아아아아아아악(갈바트론짤)
스크린샷 2024-10-04 221732.png

하 씨커즈들 진짜 사랑한다...

얼레벌레 행복하게 살아줬으면 좋겠음....
ㅇㅇ
모바일
코믹스에서 시커즈 중에 제일 자기 인생 누리고 사는 승리자였지 않아?? 썬크 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ce6]
ㅇㅇ
모바일
G1 썬크는...햐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ce6]
ㅇㅇ
모바일
씨커즈 디셉티콘 내에서도 고위직 특수부대인데 특히 썬크는 자기 지위고 뭐고 다 버리고 탈주하고 쓰는ㅠㅠㅠㅠ 쓰가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모여있으면 맨날 투닥대지만 서로를 형제라고 부르고 은근 아끼는 제트기들 어떻게 안사랑하는데
[Code: 1048]
ㅇㅇ
모바일
썬크 버스터랑 있는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ스웝이랑 썬크 둘이 힐링하면서 스웦이 이게 봇생아니냐?하는짤 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 썬크가 씨커즈는 서로를 버리지 않는다는거 보며 다시 울게된다고ㅠㅠㅠㅠ제트기 상태로 대화하는것도 귀여워 행복해라 애들아
[Code: af93]
ㅇㅇ
모바일
idw썬크 디셉이면서 무차별적이고 잔혹한 학살 안좋아하는 진짜 전사로서의 명예가 더 우선인거 좋느임 ㄹㅇ... 버스터키우면서 영화도 만들고 나중엔 상도 받고 잘사는거보면 기쁘다.... But we're seekers>And seekers never leave each other behind 단순히 팀 동료가 아니라 존나 형제라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd9f]
ㅇㅇ
진짜 씨커즈 소중해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
헐 댕댕이 좋아하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06f8]
댓글 작성 권한이 없음