https://hygall.com/606929000
view 550
전현직 머통/배우자/머통가족 얘기 ㄴㄴ
뉴질랜드였나 핀란드였나 총리가 비싼거 입고 나왔다 욕먹었던거 보고 쓰는글임

대통령 연봉이 얼만데 입을수있다 vs 개꼬움
ㅇㅇ
모바일
그러려니... 근데 일 존나 못하는 놈이 그러면 꼬울듯
[Code: 0796]
ㅇㅇ
모바일
머통이나 구K온은 청렴해야한다고 생각
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
청 빈
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 입든말든 앞에서라도 좀 사려라 싶음
[Code: 5bca]
ㅇㅇ
비싸도되는데 국산이었으면
[Code: 8c9f]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 비싸냐에 따라 다를듯?
[Code: eec0]
ㅇㅇ
모바일
입을거라고 생각은하는데 좀 밖에서 나올땐 안입는척이라도하지싶음
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지 돈으로 산거면 그러려니 함 일 잘하고못하고를 떠나서 내 호불호 떠나서
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 저거 공적인데 입고나간다고 할때 누가 안 말리냐 눈치 안보냐 싶긴할듯
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
연임 중에는 웬만하면 국내 중소,중견,대기업 골고루 챙겨서 입어야 말 안나오지 않나..생각은 할듯? 그래야 시장 경제 신경쓰는 척이라도 하지
[Code: bea4]
ㅇㅇ
모바일
후보나 임기 후에는 뭐 자기 사복이고 자기 돈인데 어떰 거지꼴이든 종교에 귀화하든 머리부터 발끝까지 금으로 도배하든ㅋㅋㅋ근데 존잼컨텐츠겎다
[Code: bea4]
ㅇㅇ
모바일
개꼬움
[Code: a61d]
ㅇㅇ
모바일
국산이면 ㅇㅋ인데 외제면 질타받는게 맞음
[Code: 9b51]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 빤짝거리거나 튀는 옷만 아니면 걍 그러려니할듯
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호감이 있느냐 없느냐에 따라 다를듯 싫어하면 개꼴값떤다하겠디
[Code: 8129]
ㅇㅇ
모바일
적당히 브랜드 있는 고급 옷은 국격의 일부라 보는데 걍 샤네루 이런 띵품이면 대가리 구멍났나 싶을 듯
[Code: 4109]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이라생각하면 개꼬움
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ원래 누구냐에 따라 다를 거 같은데 트1럼프처럼 누가봐도 돈 많은 사람이면 오히려 시장 옷 입음 개꼴값떤다 생각했을듯
[Code: b086]
ㅇㅇ
모바일
국산이었으면 좋겠고 명품, 명품 아닌거 번갈아 입으면 ㄱㅊ
[Code: d1ce]
ㅇㅇ
모바일
꼬움
[Code: 8873]
ㅇㅇ
모바일
티안나는거면 모르는데 티나는건 오히려 짜쳐보이고 별개로 비싸다고 꼬우진않음
[Code: fb0f]
ㅇㅇ
모바일
국산이면 ㄱㅊ 외산이면 입는것 자체보다도 대통령이란 사람이 눈치도 안봄?? 이런생각
[Code: a1fb]
ㅇㅇ
모바일
상괸없음 일잘하고 청렴하면 ㅇㅋ 근데 ㅈㄴ 청렴해야됨
[Code: 3981]
댓글 작성 권한이 없음