https://hygall.com/606909649
view 786
근데 그게 중위님이 맹해서 그런거라면?? 그리고 그렇게 되는데 브랫이 기여한거면???

~브랫 말과 눈빛으로 희롱중~

다른 사람이 중위님한테 브랫이 하던거랑 비슷한 말이나 행동하는데 중위님이 멀뚱멀뚱 보고 웃어 넘기는거 보고난 후

재생다운로드sc33 (1).gif
... 중위님 아까 그런 말 듣고 왜 가만히 계신겁니까? 그런 짓하면 화내고 뿌리쳐야하는 거 아닙니까?

어... 나는 브랫이 나한테 하는거 보고 원래 군대는 그런건 줄 알아써

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif
... (과거의 자신을 때리고 싶고 답이 없어서 헛웃음 나옴)

... 왜 그러지

그리고 진짜 눈새인 중위님과 갈길이 먼 브랫으로 브랫네잇이 보고싶다 ㅋㅋㅋ 슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 눈새중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부랫만 받아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 이렇게 또 업보를 쌓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf1a]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 업보 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbde]
ㅇㅇ
부랫 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 브랫이 자기한테 하는거 보고 원래 군대는 이런거군.. 하고 받아들였을 것 같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 이제 중위님 교육시키느라 바쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643b]
ㅇㅇ
모바일
....왜 그러지 <----- 이거 진짜 브랫 환장하는 소리 여기까지 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2313]
ㅇㅇ
모바일
으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부랫이 평생 책임져야됨
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
....왜그러지 << 아.. 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브랫이 중위님 저렇게 만든거라 또 속터져도 할말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 브랫이 항상 중위님 옆에 있어야겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d146]
ㅇㅇ
모바일
으으으으음 존맛 시발 부랫 인과응보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 혼자 어케 두냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867d]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 어디에서 욕먹고 있으면 그거 눈치채고 욕하던 부랫인데 이제 멀뚱히 희롱까지 당하고 있으면 부랫 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 누굴 욕하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30e]
ㅇㅇ
브랫 이건 진짜 인과응보자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b1]
댓글 작성 권한이 없음