https://hygall.com/606893656
view 334
대장하는걸까... 다른 애들이 하면 너무 강력해지는걸까
ㅇㅇ
모바일
쓰가 의외로(?) 똑똑하고 주체적임 항공참모란 직위가 괜한게 아니라고 실력도 있음 오토봇이 ㅈㄴ 쎈거임 ㅋㅋ 사웨는 카세티콘들 있고 실력도 있지만 따르는 자고 쇼웨는 G1 한정 어딘가 허술하고 아방함 ㅋㅋㅋ
[Code: 938c]
ㅇㅇ
모바일
트포원에서 엘리타한테 쳐맞고 얌전히 따르는걸로봐선 여기 쇼웨는 쓰한테 맞고 굴복한듯 엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 938c]
ㅇㅇ
모바일
쓰 대장 안 시켜주면 머리아파져서.....?
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
모바일
사웨는 유능한데 남 이끄는 타입은 아니고 쇼웨도 딱히 그렇진 않은 느낌? 걍 얘들은 리더 자리에 크게 관심이 없는 느낌인데 쓰는 내가 무조건 리더할거야 이 욕망이 강해서...
[Code: 9c5d]
ㅇㅇ
모바일
쓰 과학자 출신이라 똑똑함 맨날 배신각 재는것도 부지런해야되고ㅋㅋㅋㅋ 웨이브즈는 리더자리 노관심인듯
[Code: 927e]
ㅇㅇ
모바일
부지런 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
웨이브즈가 리더 자리에 별 관심 없어보임...특히 사웨는 능력이랑 별개로 진짜 생각도 없어보이고...트포원에서는 얘네 전부 하이가드라는 군대 출신 됐으니까 원래 스스가 제일 계급 높았을 것 같다는 생각도 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2464]
ㅇㅇ
모바일
사웨는 2인자 포지션을 본인이 선호하고 거기에 특화되어있음
[Code: 93a9]
댓글 작성 권한이 없음