수염 기르고 안경 쓰고 기사하고(리무진은 아니지만 운전기사하고) 그래 이런기분이었구나 대사까지 날려서 덷풀 아주 발칵 뒤집어져선 기절하려하는거 보고싶다.. 로건은 덷풀네 세계의 로건이 구체적으로 어땠는지 몰라서 슈가대디는 무슨 슈가하이겠지 저 새끼 또 옘병한다고 속편한 생각만할듯ㅋㅋㅋㅋ

풀버린 울버린 덷풀
ㅇㅇ
모바일
기왕이면 가시오이도 사용하는거 보여조 헉헉
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 나도 버튼 눌리는 거 같냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c98]
ㅇㅇ
모바일
저도 버튼 눌렸는데요 가시오이 때문에 괜찮아졌거든요 가시오이는 뭐죠 센세?? 보여주셔야겠는데요
[Code: b265]
ㅇㅇ
모바일
수염 안경 운전기사....그래 이런 기분이었구나<-라스트팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
덷풀 터져서 울비 고백도 못 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 중요한 말은 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 덷풀울때 나도 찔끔할뻔했네 울비 죽지마!!!!!!!!! 그나저나 헬노키티는 울비 기븐과 연동되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 같이 웃는거 개귀엽네
아니 닭다리 딜도 뭡니까 사용하는거 억나더!!!!
[Code: 1a43]
ㅇㅇ
모바일
수염 안경 운전기사...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
시발 수염 안경 운전기사 절대 뺏어ㅠ.....
[Code: 9327]
ㅇㅇ
모바일
웨이드랑 같이 소리지름 안돼 울비야!!!!!!
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
계속생각나..... ...하.... . , ,...너무.. .. .. ...좋타.. ...
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
모바일
가시오이로 어떤거 했는데......... 로건 후드도 같이 깜찍한거봐 ㅋㅋㅋ
아니 그리고 ㅅㅂ 로건이 고백하는데 로건2017 때문에 덷풀한테 전달도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난다고ㅠ
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
나도 버튼 눌렷어 센세..
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
나도 눌려 이건 울비 잘못이 맞다...
[Code: 7f55]
댓글 작성 권한이 없음