https://hygall.com/606781108
view 668
망할거 같음ㅋㅋㅋㅋ 행맨 딴에는 맨날 투닥거리고 싸우고 어그로 끌고 하다가 사귄다고 하면 ㅉㅉ 니네 결국 그럴줄 알았다 이런 소리 듣기도 싫고..그냥 좀 어색하니까. 그냥 당분간 좀 비밀연애 하면 안 돼? 눈 순둥하게 뜨고 루스터한테 매달리면 루스터는 입꼬리 찢어져서 웅 뭐든 행이 하고 싶은대로 해. 이럴거임. 근데 루스터는 미처 몰랐던거지 루스터가 생각하는 비밀연애란 그냥 아는 사람들 앞에서 염병첨병 안 하고 애정행각 좀 덜하면 되는거 아닌가? 생각했음. 솔직히 너무 만만히 봤던거지 민간인뿐만 아니라 다른 사람에게도 친절해진 행맨이 어떤지를...

남한테 행맨이 플러팅 받아도 빡친 티 못 내고 내색 못 하고 참아야 한다는걸 몰랐겠지 적어도 머리로는 알았어도 그게 실감은 안 났을텐데 이제 눈 앞에서 행맨이 플러팅 당하는거 실시간 라이브로 구경해야 됨. 근데 비밀연애 중이니까 말은 못 하고 그냥 주먹이나 꽉 움켜쥐겠지. 그렇게 몇 번 겪고 나면 루스터도 빡쳐서 수를 쓰는데 그게 맞불작전이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이, 이러고 루스터도 들어오는 플러팅 거절도 제대로 안하고 얼추 상대방한테 맞장구도 쳐주고 술도 사주느데 그러면서 행맨 반응 살펴봄. 근데 행맨? 눈 하나 깜빡 안 하고 수탉 잘 나가네ㅋㅋㅋㅋ 이런 소리만 함  그리고 루스터 몇 번 참다가 드디어 못 참고

야. 넌 화도 안 나?

남친이 플러팅 받는데 왜 웃어? 

이래서 비밀연애 망하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 루스터가 참다가 드디어 터진줄 아는데 사실 루스터 타이밍만 재고 있었던거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 화난척 폭탄선언 하는거지 사실상 플러팅 하던 사람도 루스터가 먼저 섭외한 친구면??? 그래서 나중에 루스터가 행맨 소개할 때 그 자리에 있으면? 행맨 혼자 ??? 이러다가 그제서야 알아차리겠지 이새끼 작전 짰구나 하고...근데 이미 늦은걸 뭐 어떡함 이미 옛날에 루스터가 말벌아저씨마냥 남친이 플러팅 받는데 왜 웃냐고 폭탄선언할 때 비밀연애는 끝장난것을ㅋㅋㅋㅋ사실상 루스터 처음부터 비밀연애 할 생각 따위 없었겠지 만천하에 행맨 내꺼라고 고래고래 소리지르고 싶은거 여태 행맨 장단 맞춰줬는데 연애하고 말랑해진 행맨 허들 낮아지다 못해 마이너스 수준이라 그냥 폭발한거

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
평소엔 묭하다가 이럴때만 계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 미침 애임이 넘 이쁜나머지 사람까지 써서 까발리냐고~~~~~ 넘 졸다 이제 만천하게 공개하고 바퀴벌레커플이 되자 루행🥹🤎💚
[Code: a2e9]
ㅇㅇ
모바일
남친이 플러팅 받는데 왜 웃어? <<망해도 너무 대차게 망했는데 그게 다 계획이 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 눈 순둥하게 떴다고 홀랑 넘어가서 비밀연애 시작했다가 이건 아니구나 느끼자마자 계략공 됐어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 8c78]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 귀엽다 말랑해진 행맨 참기 어렵지요
[Code: c91e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 질투작전에 플랜비까지 알차게 준비해놨군아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 잘했는데 비밀연애가 전적으로 루스터가 하려는 의지에 달렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 행맨한테 욕 안먹게 잘 굴렸닼ㅋㅋ
[Code: f5a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치 미쳐서 자꾸 보게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어오엉오어어
[Code: 6964]
댓글 작성 권한이 없음