ㅇㅇ
모바일
조커는 엄마 병수발도 든다는거 생각난넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c010]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ2에서 완성시킴
2 내용 조커병걸린 찐따들아 현실을 살아 ㅇ거임
[Code: 99e9]
ㅇㅇ
모바일
할리퀸 여성부장관 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조커 오히려 좋아 아니냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
모바일
닉도 존나 웃겨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 할리가 여성부 장관하면 제일 좋아할 사람이 조커일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 조커가 제일 좋아할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
여가부장관을 왜 안 시키냐며 머통 목에 칼 들이대고 국감 나가서 의사당 폭파vs할리퀸을 여가부 퀸 만들기 중 고르라고 할 인간임ㅋㄱㅋ
[Code: ae6c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 조커인프피임? 진짜개웃기다
[Code: 44f7]
ㅇㅇ
모바일
조커2가 잘 나와서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
닉넴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d170]
ㅇㅇ
모바일
아시발닉넴지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 아서는 열심히 살았다..본인도 아픈데 아픈 엄마 병수발 하면서 살았다고 어릴 때 학대도 당하고
[Code: 53cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저사람 트윗중에 조커는 어머니 부양도 하고 효도했다고 너넨 그런적도 없잖아 이러는 내용도 있었음 맞는말이지...
[Code: bbca]
ㅇㅇ
모바일
조커인식개선캠페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 요샌 숏컷해서 헤어지는 수준이 아니라 그냥 죽이겠다고 패는 수준까지 와서... 존나 여자는 저때부터 계속 진보해왔는데 그 성별은 어케 더 퇴화했을 수가 있냐 에휴
[Code: 67c3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 답없는 번탈 집구석들이 유달리 그 성별에 집착해서 그런지 그 성별들이 유달리 열등하더라
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 할리 선거운동 하러 나가서 춤추는 조커 상상간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 상상해버렸음
[Code: 8c54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조커는 이럴남자 아니냐
[Code: 15cb]
ㅇㅇ
모바일
조커 인식개선캠페인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많았겟다 썅노무인셀들땜에
[Code: eb85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ조커인식캠페인은 ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: e2f7]
ㅇㅇ
모바일
좀 딴얘기지만 1편에서 자기랑 사귀는줄 알았던 여자가 사실은 걍 자기 망상이었던거 알고 걍 도망쳐나오지 않나...? 외 않많나조 폭행 살인이나 해대는 번탈 찐따남들이 왜 조커에 이입하시는지...?
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
우리오빠는 신남성연대 안한대 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c54]
ㅇㅇ
모바일
어의없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f2]
ㅇㅇ
모바일
조커는 할리가 여성연대시위나가도 그 시위에 뱃시 오는지만 신경쓸거라고ㅠ
[Code: fa40]
ㅇㅇ
모바일
프사 조커마저 묘하게 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 전체적으로 안터지는 부분이 없넼ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
[Code: c7b0]
ㅇㅇ
모바일
조커는 뱃시만 생각한다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998e]
댓글 작성 권한이 없음