https://hygall.com/606770735
view 1060

손에 굳은살도 없을거 아냐.

생긴건 진짜 씹마초같아서 몸도 거칠고 손발도 거칠거칠할거 같은데 굳은살이 안생기니까 막상 만져보면 평생 험한일 안해본 도련님같이 보들말랑할거란말이지.(사실 도련님이긴 했지)

찐으로 나무꾼했었던 이 시절에도 맨날 도끼잡고 나무 패는데도 손은 보들말랑함.

기억 리셋되고 잼민버린으로 좆냥파이터 하고 다닐때도 보들말랑함. 

몸은 화나있는데 손은 보들말랑함

평생 싸우면서 살았어도 보드라웠던 피부가 힐팩 잃기 시작하면서 고작 운전대를 잡은 것만으로 손바닥이 거칠어졌을거 생각하니 갑자기......

어느날 문득 손바닥에 단단하게 변한 부분이 있는거 보고 씁쓸하게 문질러봤으면 좋겠다.

암튼 덷풀이는 좋겠다. 로건이 평생 보들말랑한 손으로 ㄷㄸ해줄테니까

"허니뱃져, 너의 그 보들말랑한 키티핸즈로 핸드잡-"

(발톱으로 하는 핸드잡)

덷풀로건 놀즈맨중맨
ㅇㅇ
모바일
모든 로건이 좆 타 💛
[Code: dfe8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 분명 개꼴렸는데 로건(2017).....
[Code: ce26]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 그러네... 운전대 잡은 걸로 이전보다 손 거칠어졌을 거 생각하면 본인은 조금 울적할수도 있는데 덷풀이 정신없게 하는 바람에 결국 푹찍엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 언젠가 해주리라 믿는다
[Code: 1a2c]
ㅇㅇ
모바일
키티는 키티인데 성난 황소인
[Code: 235a]
ㅇㅇ
모바일
좋다..거친 외관에 보드라운 손 이런 갭 너무좋다 이러면서보다 로건(2017) ㅅㅂ 갑자기 맴 아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와중에 덷풀 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4245]
ㅇㅇ
모바일
보들말랑버린,,
[Code: 194a]
ㅇㅇ
모바일
히히 냥젤리버린 히히 아 어감 ㅈㄴ이상하네 씁
[Code: 7ad3]
댓글 작성 권한이 없음