ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결국은 해내죠?
[Code: fbba]
ㅇㅇ
모바일
나우시카때 안노가 급발진해서 하도 셀작업을 한땀한땀 하니까 너땜에 개봉못한다고 사죄그림 그린거 생각나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fa4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 그림에 무야호옹은 도게자하고 안노는 멀뚱히 서있었나 했지싶은데 개웃겼음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4245]
ㅇㅇ
모바일
슬덩작가도 목요일이 마감인데 화요일까지 콘티 안나와서 멘붕하는 짤도 있더라 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d170]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 아톰애비 데즈카오사무임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
600키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹글 돌았넼ㅋㅋㅋ
[Code: 6995]
ㅇㅇ
모바일
씨박 데즈카오사무 목욕가는척 게다 신고 튀었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
그리기 싫어서 발버둥치며 저항했지만 (웃음)
[Code: 5d93]
ㅇㅇ
모바일
저 다른 사람 쓰라고 할까?랑 포스터에 제 이름이 나왔을때라고 하는 부분의 두 거장의 표정은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d24]
ㅇㅇ
둘다 눈이 넹글 돈 상태라 저 표정은 두고두고 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 작업 반밖에 못했는데 포스터에 이름 박제되면 스트레스로 영혼 탈출할것 같긴하다 ㅋㅋ
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다짝 신고 600km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3130]
ㅇㅇ
모바일
저 담배물고 안경벗은짤이 찐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3225]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 하기 싫으면 도망가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600km 실화냐고
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
미야자키 하야오 중간에 갑자기 정원에 물 주고 있는 거 효과음으로 뎅~ 소리 나는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
[Code: d5c5]
ㅇㅇ
모바일
꾸준히x 즐기는 자x -> 꾸역꾸역ㅇ 울면서 끝까지ㅇ
[Code: ae6c]
댓글 작성 권한이 없음