루디가 허드너씨 등 보고 이렇게 웃었음 좋겠다 당연히 기분 좋아서는 아니고....개빡쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그길로 이미 옛저녁에 준비는 해놨지만 타이밍만 보고 있었는데 더 미룰 일이 아니라고 생각해서 당장 다음날 아침 허드너씨 데리고 시청 가서 혼인신고 하고 돌아오는 루디씨 보고싶다 이젠 톰 루디가 되서 거물제작자의 와이프라 아무도 못 건드리는 존재가 되버린 허드너씨 어떤데
사실 허드너씨도 난 괜찮다고 울망거리면서 말렸는데 허드너씨 등 이런걸 보고 어떻게 참음 사실 허드너씨도 이렇게까지 부당한 대우 받은거 처음이고 이렇게까지 처우 나쁜적도 없었어서 자긴 괘찮다고, 이런거 처음이라고 하는데 루디씨가 어떻게 믿겠어요.. 빙산의 일각이라 생각하고 냅다 급발진해서 프로포즈고 나발이고 일단 혼인신고부터 갈겼음 좋겠네 

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃통 다 벗기고 저렇게 멍들때까지 벌준거아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 루디씨 너무 멋잇는데 허드너씨가 안쓰럽고 꼴려서 미칠거같음💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
모바일
허드너 저렇게 된거 개꼴인데 그치만 루디가 급발진으로 지켜주는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de7d]
ㅇㅇ
모바일
루디 씨의 바른 급발진을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e721]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 멋있는 와중에... 허드너씨가 어떤 부당한 체벌을 어떻게 당했길래 저렇게 됐을까 궁금한 거 정상이지...?ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8f62]
ㅇㅇ
모바일
개빡친 루디씨 섹시하네... 허드너씨의 소중한 등이 그렇게 됬는데 어떻게 참음; 결혼하고 어떤새끼가 그랬는지 당장 찾아가서 마피아한테 던져버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
[Code: a8f6]
댓글 작성 권한이 없음