https://hygall.com/606668756
view 928
갑자기 든 생각인데ㅋㅋㅋ텍보꼰 밑에서 자라서 아다유교보수 오메가로 자란 행맨도 좋지만 진보 행맨도 좋은거 같음 그리고 그런 진보 오메가 보고 놀랄 유교보수 알파 루스터 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 근데 보수 알파라고 해서 막 루스터가 행맨을 통제하려거나 그런건 아닌데 루스터에 비해서 행맨이 너무 진보인...ㅋㅋㅋㅋ 키스하다가 대뜸 무릎 꿇고 지퍼 내리려는 행맨 때문에 놀란 루스터가 꺄아아악 소리지르고 지금 키스하다가 뭐하는거냐고 호들갑 떨면서 행맨 일으켜 세웠음 좋겠네 루스터 딴에는 나름 진도랑 선 지켜서 데이트 하고 차근차근 밟아가고 싶은데 행맨이 대뜸 A에서 p로 건너뜀 루스터는 달달하게 키스 하고 버드키스 좀 하다가 끝내려고 햇는데 행맨이 대뜸 무릎 꿇고 지퍼내림. 왜? 난 여기에 키스하는 것도 좋아하는뎅. 행맨의 대답에 팔짝팔짝 뛰면서 요즘 애들은 다 이러냐고 하면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ

"자기야. 꼴랑 5살 차이가지고 뭘 그래."

행맨이 저렇게 말하면 루스터 울고 싶어짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보수유교꼰대 알파 루스터는 행맨이 하는거 하나하나 다 좀 입 대고 싶은데 이게 자기가 꼰대라서 그런건지 알파라서 알파 특유의 소유욕 때문에 그런건지 아니면 진짜 세대차이라서 그런건지 좀 긴가민가 함. 진지하게 나 너무 어린 애를 만났나 고민한 날에는 솜털뭉치 같은 여우가 잘 걷지도 못하는데 자길 따라오면서 루! 루 가치가!! 이런 꿈도 꿨음.  

데이트 할 때 장미꽃다발 품에 안겨줬더니 까르르 웃으면서 진짜 노친네야? 이래서 다음엔 안 가져갔더니 왜 빈손으로 오냐고 구박하질 않나 데이트 하고 집에 데려다줬더니 차 한잔 마시고 가라 그래서 신발 벗는데 갑자기 돌진해서 키스하질 않나 웅 그래 키스가 하고 싶었구나 하고 입 맞춰서 혀 얽으니 갑자기 무릎 꿇고 지퍼 내리질 않나 꺄아악 소리 질렀더니 노친네처럼 굴지 말라고 하질 않나 어느 장단에 맞춰야 할지 몰라서 혼란스럽다고 하니까 눈치 없다고 하질 않나 알아서 좀 하라고 해서 알아서 했더니 느려터졌다고 하질 않나... 루스터 사실 눈물 찔끔 좀 흘렸을듯

그런데 사실 느려터지고 노친네 소리 들어도 루스터는 행맨이 소중했음. 루스터가 뭘 보고 배웠겠음 전부 다 구스가 캐롤한테 하는거 보고 배웠겠지. 좀 느리고 답답하고 꼰대같아도 루스터는 행맨을 오래오래 아껴주고 싶었지. 이젠 낡고 구식이라 알파들이 지키지 않는다고 해도 루스터는 행맨이 소중했고, 그래서 자신만의 단계를 지키고 싶었음. 만난지 백일날 진지하게 너와 만나고 싶다고 말 한 것도 그랬음. 원래 알파는 백일동안 오메가를 테스트 하고 결정한다는 오래전의 관습 때문은 아니고, 한 번 더 확신을 주고 싶어서. 처음 그 말을 했을 때 행맨은 눈을 깜빡였겠지. 지금은 진지하게 만나는거 아니야...? 눈썹이 팔자로 축 늘어지며 물어오는 행맨에 루스터는 기절할듯 놀라서 아니라고 변명하겠지. 

낡고 구식의 옛날 문화라 요즘은 아무도 안 지킨다고는 하지만 그래도 엄연히 존재하는 관습같은거라 루스터는 행맨이 모를리 없다고 생각했음. 당연히 알겠지 싶어서 딱히 첨언을 안 한 건데 혹시나 행맨이 오해할까봐 안절부절못한 루스터가 부랴부랴 설명 덧붙임. 아니 나는 그런게 아니고 백일 되면 알파가 오메가한테 선언하는거 있지 않느냐 나는 너를 진지하게 생각하고 있다 그거 선언하고 진지한 만남 갖자는 그거....루스터 횡설수설 설명하면 행맨도 고개 꾸닥이겠지.

사실 행맨도 알고 있었음. 루스터가 그런 의미로 말 안 한거랑 그럴 사람 아니라는거. 그리고 사실 내심 행맨은 루스터의 그 말을 기다렸을지도....? 어차피 요즘 그런거 지키는 사람 아무도 없고 루스터에게 딱히 그런거 기대도 안 한 행맨인데, 백일 가까워질수록 가끔 한 번씩 생각했을거임. 문득 문득 달력 날짜 보면서 그 구닥다리 수탉이라면 어쩌면 할지도 몰라. 백송이 장미꽃다발 들고 무릎 꿇고 나타나서는 나와 진지하게 교제해달라고 그럴지도? 생각했었는데 상상과 꼭 같지는 않지만 비슷한 말 하는 루스터 보면서 그럼 그렇지...생각했을듯 내심 안 했으면 행맨쉑 서운했을지도 모를일임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진보 오메가랑 유교보수알파라 진도 빼는거 차이 때문에 아웅다웅 투닥투닥 우당탕탕 하는 루행이 보고싶다 

루스터행맨