https://hygall.com/606620856
view 1018

붕새끼들 이거 망상하는 수준봐라 갈 데까지 갔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난저렇게되지말아야지

Five+New+Posters+Released+For+TRANSFORMERS+ONE+Highlight+The+Characters.jpg
트포원 보고난후

?.... 친구에서 배틀호모...?

미친 진짜로 게이잖아

그래서 얘들아 트포비들? 나 얘네둘 서사 알려면 마베트포1부터 보면 돼?
노란애(비)는 내가 유일하게 알고있는 범블비같은데 맞니? 범블비내아이 엘리타님내아내

재생다운로드200w (2).gif
정말 귀엽다 내가 예전에 봤을때는 무뚝뚝한 아이였던거 같은데 말이 이렇게 많은 아이였다니 귀여움ㅠ

진짜 얘들아 붕새끼들이 재밌다고 하는건 웬만해서 보러가라
십중팔구 맛이좋다
홍보안하는 파라산은 뒤져
트포원 봐라 후회없다 얘들아