https://hygall.com/606482771
view 104
영곶이라 잘 이해 못했지만 게임 스트리머랑 대화하는거 같은데 그웬돌린이 오 난 이 세상을 잘 모르지만 배우는중이에요 해주고 저 게이머? 스트리머가 긴장해서 버벅버벅 설명 해주니까 경청하면서 인터레스팅 러블리 해주는데 너무 스윗하심 그리고 저 영상 댓글에 누가 엄마가 아이 관심사에 관심가져주는것 같다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 열심히 듣는데 잘 모르겠는지 으음 오.. 와우.. 하는거 너무 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ 이 캐릭터는 휴머?예요(영곶이라 잘 못알아들었음) 하니까 그웬돌린이 오 휴먼! 하고 맞장구쳐주는데 게이머가 아뇨 휴머요;; 하고 고쳐줘서 그웬돌린이 오! 하고 하하 웃는데 그것도 귀엽고 스윗해보이고 좋다ㅋㅋㅋ

와아

으음

중간에 스케줄 때문인지 인사하고 떠나는데 멋지네요 당신 캐릭터 무섭고? 멋져요 하고 가는게 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ