https://hygall.com/606405426
view 964
지가 좋아한다고 플러팅 날려대고 치댈때는 언제고 로건이 그런 덷한테 감겨서 어느날 진심 한조각 툭 내보이면 덷풀 빛의 속도로 저세상끝까지 뒷걸음질칠거라는게.. 그리곤 진심으로 지가 화낼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 울버린씩이나 돼가지고 나같은거한테 그런 감정을 느끼냐고 너 그거 그 뭐야 코펜하겐 증후군? (옆에서지켜보던알시아: 스톡홀름이겠지 멍청아) 아아무튼 그거라고 이 벌꿀오소리가 맨날 술만 들이부을때부터 알아봤어 너 지금 알코올로 머리가 어떻게 된거야 울비 역시 이만 임보를 마치고 자비에스쿨로 데려가서 프로페서 엑스한테 제대로 된 입양 절차를 밟게 해야- 이정도까지 나오면 이제 로건도 진지하게 빡쳐서 혼다오딧세이 발발전 상황 겹쳐보이게 하는 눈빛 쏴대서 덷푸 좀 쪼그라듦
근데 그것도 말그대로 그냥 쫀거지 지금 상황을 수긍한건 아니라 조용히 혼자 계속 꿍얼대고 있을듯ㅋㅋㅋ 말이돼? 아무리 최악의 울버린이라도 그렇지 어떻게 울버린이 데드풀을.. 이건 뭐 캡틴 아메리카가 날 사랑하는 시나리오만큼이나 개연성이 없는, 오 가만, 아니지 ‘그’ 토르도 날 끌어안고 울었는데 캡틴- 아메리카라고 안될게 뭐야? 음 그럼 이건, 장님 알이 두 눈을 번쩍 뜨고 일어나 방방 뛰는 것만큼이나 캐붕인 상황- 악! 아악! 알! 알시아 아파! 짖지팡이아악!

이지랄로피테쿠스 가만 지켜보던 로건은 대체니새끼는씨발뭐가문제냐 상태돼서 빡치고 착잡해할듯
음.. 힘내라 최고의 엑스맨 프라임 덷풀을 해감해라