희제 여동생이 소보 꽁지머리 태워먹고 힝구ㅠㅠ 상태로 희제 보러왔는데

재생다운로드희제소보 02.gif

"어디 좀 보자."

"안돼요, 싫어욧!"

재생다운로드희제소보 03.gif

"우리 사이에 뭐 어때서 그래."

"그래도 안되는데...."

꼬리 감추는 좆냥이처럼 반쯤 태워먹은 꽁지머리 숨기는 소보랑 서운한 황샹ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 04.gif

"으이구ㅡ"

"히잉..."

재생다운로드희제소보 05.gif

"가만 있어 보거라. 밖에 누구있느냐!"

(문 열림)

"예, 황샹"

재생다운로드희제소보 6 (1).gif

그러고 소보한테 보라고 눈짓하면서 냉큼 다른 환관 머리카락 싹뚝하는 희제ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 7 (1).gif

"자, 받아라."

재생다운로드희제소보 8.gif

"감사합니다! 황샹이 최고예요!"

"됐다."

재생다운로드희제소보 9 (소보 희희).gif

"희희♩♪"

소보 씐났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자기 머리에 묶고 또 룰루랄라 좋아함ㅋㅋㅋ

소보가 반쯤 동강난 꽁지머리 안보여주고 꽁꽁 숨기니까 으이구~ 볼 꾹꾹이하다가도 또 소보가 속상해서 시무룩해져있는건 보기 싫으니까 낼름 남의 머리카락 잘라주는거 서윗한데 개너무해ㅋㅋㅋㅋ 느그 소보 머리카락만 소중하냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

진짜 희제는 소보한테 안 해주는게 뭐임 금은보화, 관직, 명예, 권력까지 다 쥐어주는데...어떻게보면 사랑꾼이고 어떻게보면 통제광공인거 너무 너무임

자기가 쥐어준 온갖 장난감 가지고 신나게 노는 좆냥이 품에 끼고 어화둥둥하는거 너무 희제답다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 소보는 자기가 길들여지는지도 모르고 황샹 품에 앵기겠지 개좋다ㅠㅠㅠ

유덕화양조위 덕화조위 희제소보