https://hygall.com/606257527
view 199
Screenshot_20240928_000829_ ebook.jpg

장공주덴샤 왜 설영이 보고 수줍어하는데!!!!!
앞 상황이 설영이 다른 글벗한테 말을 잘못해서 츄우기 됐는데 심지의가 자기 체면봐서라도 뭐라고 안할거다 이러니까 설영이가 속으로는 그럴턱이 있냐!!! 하는데 겉으로는 전하 믿을게요 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설영이가 심지의한테 의지하니까 설영이 얼굴보구 설레하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 장공주덴샤 찐사였네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 전생에는 남장했을때 심지의가 반했다? 존나 개맛도리 투봊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설영이가 심지의한테 했던말이 존나 심지의 우울했던 기운까지 바꿔버렸으니 사실 뻑갈만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 얼굴이 극락이다? 안설렐수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 드라마 후반에 심지의 혼인 못막아서 설영이 우는거보면 사실 설영이도 찐사가 맞다 ㅇㅇ하오츠하오츠
원작책은 아직 다 못봐서 혹시 본 붕들은 스포는 하지말아조우
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 둘은 찐사가 맞다!!! 녕이도 애틋함으로는 사위보다 심지의일듯
[Code: 9f28]
ㅇㅇ
모바일
찐사가 맞다 진짜 윗붕말대로 애틋함으로는 사위가 이길 수 없음ㅋㅋㅋㅋ 설녕이 궁에서 지내는게 유쾌하지 않다 하니 대놓고 글벗들한테 설녕이 건들지말라고 하는 것도 보면…ㅋㅋㅋ
[Code: df44]
댓글 작성 권한이 없음