https://hygall.com/606183164
view 1085

아 투표글 들어가보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9월 29일 스탘이 생일 전날인데 ㅈㅇㅅㅇㅂ이 맞아..? 다들 왤케 마음 굳게 먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스는 예약해서 어쩔수 없다고 치지만

저.. 그... 작가님은 안불렀는데요... 둘이 같이 보는게 맞아?

너네 이거 잊었냐고 

그래서 말인데

우리 스탘이 생일이니까 스탘이 첫 영상필모 데뷔한 토비랑

가장 최근 영상 필모인 바비 보면서 생일 기념하는건 어떨까

2002년에 데뷔해서 2020년에 바비 나왔으니까 무려 18년 차이나는 스탘이를 느낄 수 있음

거기에 알슼도 비교적 초기 필모인 앤더스랑

최근 필모인 제임스 같이보면 나름 인피니티풀도 버틸 수 있지 않을까

화이트 워터 퓨리는 2000년작 인피니티풀은 2023년작으로 23년 차이나서 잘익은 알슼을 느낄 수 있음

재생다운로드White Water Fury (Järngänget) 2000_3.gif

보니까 앤더스랑 토비는 필모 나올때 기준으로 24살 동갑이기도 함

다들 ㅈㅇㅅㅇㅂ으로 마음 기울어진 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 오늘이 남았기에 희망을 걸어봅니다 한표 주십쇼

슼탘