https://hygall.com/606123904
view 789
윌리엄이 부티나 싫다고 냅다 LIAM
공인문서에도 윌리엄안쓰고 리암으로 쓰고다님 ㅋㅋㅋ
그리고 잉국 신생아 이름 1위먹은 리암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들내미 이름을 자기 교주님 성을 붙힘 레논
요코가 그거 성인데 괜찮아하고 물어봐줬는데 상관안하고 밀어서 아들 레논 갤러거됨 ㅋㅋ
(여자였어도 레논했을거라는 오진 리암 레노니가 아들이라 다행이야)
노엘은 동생에 만행에 대해 이렇게 말하고(갓난아기가 진짜 음악할줄 예상한 역시 미래를 보는 붱이)

덕분에 폴맥경이 손자이름 레논 매카트니 만들고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대발언 하게 만들었다

레논 갤러거도 빝×와싯이라 존나 부담스러울텐데 레논 매카트니는 너무 넘사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ