https://hygall.com/606119961
view 289

패알못에 옷 집에 늘어나는거 안 좋아하는데 와싯 이번 엠디 와싯비들이 자랑하는거 너무예뻐서 엄청 사고싶어짐
기타탬버린티도 사실 장바구니에 넣었는데 펄럭 배송 안 된대서 뺌 ㅋ... 배대지 귀찮아서,, 근데 후디는 너무예뻐보임 지퍼도 있고 희귀템이고 색도 예쁘고

배송정보까지 다 입력했는데 이제와서 고민인건 1 패알못이 잘 코디해 입을 수 있을까 2 내년 와싯콘에서 살 수 있으면 비싼 배송비 아깝지 않을까 3 후디하나에 10만원 이게맞는건가(옷 잘 안 사 입어서 평균값모름)

근데 올해가 dm30주년이라 내년에 이 호두는 더이상 안팔거같기도하고 내년에 거꾸로 mg머천 나올거같기도 하고... 그게 더 예쁠 수도 있지만 dm후드가 또 그리울 수도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 알 수 없으니 고민이다 걍 내년에 와싯콘가서 살까 했는데 없을까봐 또 눈돌아감
호두 이쁘니까 걍 아무생각없이 살까 근데 콜1플 콘도 가야하고 하루에도 120번 마음이바뀜 밴비살려