https://hygall.com/606032496
view 725

...마그누손, 꼭 이런 플레이를 해야겠어?

면허회복되게 도와드리면 원하는 거 다 들어준다 하셨잖아요. 저는 정당한 대가를 받는것 뿐입니다...선배, 지금 너무 예뻐요.

(안 풀리네 시벌)세이프 워드 정하자. 내가 '제발 그만, 아파'라고 하면 바로 그만두는거다. 알겠지?

알겠어요. 근데 선배, 제가 너무 흥분하면 한번씩 아무것도 안들리거든요? 양해부탁드립니다

뭐?! 양해는 지랄아, 당장 풀어!!!! 야!!!!

(허벅지 쓰다듬는중) 자, 어디부터 괴롭혀줄까요? 젖꼭지?

거기 잠깐, 웨이드에게서 손 떼시지.

엩 누구요?

저런저런... 선배의 x-보이프렌드인가? 슈가대디?

하...웨이드, 이놈 하는말 들었냐? 슈가대디같은 소리하네.

아니아니, 날 웨이드라고 부르고있잖아!! 사람 잘못보신것 같은데요??

잘못보긴! 웨이드 냄새가 진동을 하는데. 거기 변태양반, 내 룸메는 내가 데려가겠수다. 거 생긴건 멀쩡해선 취향 독특하네

감히 3년 연속 트리플A 보디가드 눈앞에서 애인을 채가겠다? 어디서온 어르신인진 모르겠지만 간이 꽤 크시군요.

몰라, 그딴거. 덤벼, 변태 덩치.

안돼안돼, 마그누손!!! 도망쳐!!! 아니, 도망치지말고 이것좀 풀어줘!!

마그누손마이클 킬보 맨중맨놀즈 놀즈텀 약로건덷풀 로건마이클?