https://hygall.com/605876135
view 473
존나 고급요리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄럭 온지 한참 됐는데도 빵 비싸고 한식 저렴한거에 적응을 못하겠음 낙농업 발달 안돼서 우유도 빵도 비싼건 머리로는 알겠는데 유기농 밀가우 불란서 고급버터 어쩌고 크로아상 6000원...? 안먹어... 제육 8500? 밑반찬도 줘? 당장 시켜 < 이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제육 원가 생각하면 비싼건데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
요즘 제육 8500원하는곳도 있냐
[Code: 6726]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 거의 다 그렇던데? 1-2인 해놓고 8500원 9000원임 밥+미니 사골국포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ce]
ㅇㅇ
모바일
식당가서는 7000원대 후반으로 많이 먹는거같아 1인에 ㅇㅇ 다시생각해도 존나 비싸네...
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디여 요즘 국밥도 만원이 넘는데
[Code: 6726]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 내 주변 식당은 다 그래 배달은 8-9000원 식당은 7800원!!!근데 국밥은 우리도 만원 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9900원 10500원 이런다...
ㅇㅇ
모바일
머구사는데 만원넘는 국밥집있음 금방 망할듯...9000원이 마지노선 ...
[Code: ac1e]
댓글 작성 권한이 없음