https://hygall.com/605868310
view 3597

에밀리 브론테의 고전 폭풍의 언덕 맞음
2025년에 영국에서 촬영 예정

감독은 에메랄드 페넬 (솔트번, 프라미싱 영우먼 감독)
제작은 마고네 제작사라 이번이 페넬이랑 세번째 좆목작

이미 수차례 영화 연극 뮤지컬 등으로 재탄생한 작품인데 주연 교주 둘 캐스팅 보고 각색 방향 궁금해하는 사람이 많은 듯ㅋㅋㅋ 진짜 신선한 조합이긴 하다
ㅇㅇ
모바일
오 안드레아 아놀드 폭풍의언덕도 진짜 좋았는데 기대된다 마고픽이면 더
[Code: c3dc]
ㅇㅇ
모바일
각색이 어떻게 될지 모르겠지만 조합만 봐도 재미있겠다
[Code: ab4e]
ㅇㅇ
모바일
상상도 못해본 이미지에 조합인데 궁금하다
[Code: 969c]
ㅇㅇ
모바일
마고 기대된다
[Code: 75a8]
ㅇㅇ
모바일
마고 열일하네~ 기대된다ㅇㅇ
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec97]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 어울리는듯 안어울리는듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 둘다 캥국이네
[Code: ec97]
ㅇㅇ
모바일
헐 마고 곥st 코스튬 잘어울리던데 ㅈㄴ 기대됨
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
모바일
오 어떻게 각색하려나
[Code: 8d79]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ20년대 후반 기대작품 넘 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아
[Code: b820]
ㅇㅇ
모바일
마고가 캐서린인가??헐 넘궁금함
[Code: 6ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 마고가캐서린 제이콥이 히스클리프