https://hygall.com/605847879
view 154

아 덩롬브르 대체 언제 공개되냐고 진짜 10월 직전에서야 공개할 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 3월부터 지금까지 잘 버텨왔는데 이제 진짜 곧 풀린다고 생각하니까 더 못 기다리겠음 ㅁㅊ 우리 보좌관님이 저렇게나 예쁜데…왜 지금 보질 못하냐고 습습습습

개인적으로 결말 어떻게 날지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우파 정당원들이 주인공인 이야기임에도 우파존나시러파워좌파인 스완이 선택한 필모라면(심지어 촬영하다 한쪽 귀가 잠깐 안 들리게 될 정도까지의 스트레스도 감수하고ㅜㅜ) 그만한 이유가 있을 것 같아서… 근데 반응에 따라 시즌2도 생각하고 있다는 소식을 햎에서 봤는데 이 부정선거 의혹을 어떻게 풀어나갈 예정이길래 시즌2에 대한 여지를 남겨두고 있는 건지도 궁금함
뭐가 됐든 세자르가 그 과정에서 끊임없이 스트레스 받고 고통스러워했으면 좋겠다…ㅎ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

위 네 짤들은 드라마 장면은 아니지만 비주얼이 너무 세자르라 첨부함 세자르 스타일링 ㄹㅇ 조녜… 내아내 개따먹는다

스완아를로