https://hygall.com/605840237
view 669

비주얼, 음악, 연출 다 좋았음. 교주들 미모랑 영화 분위기 미쳤다..
스토리는 걍 663처럼 납득하고 봄
훸비들아 이거 이렇게 봐도 되는거지? ㅋㅋㅋㅋ 은유하는게 있는 것 같은데 찾아봐야지
날 찐득할 때 보면 더 몰입될 것 같기도 하다

ㅇㅇ
모바일
그렇게보고난 뒤 해석 찾아보고 다시 봤을 때 새로 보이는 것들이 개존잼요소임ㅋㅋㅋ
[Code: 75a0]
ㅇㅇ
모바일
왓 어 디프런스 어 데이 메이드~~~
[Code: 7ec6]
ㅇㅇ
사랑에 유통기간이 있다면 내 유통기한은 만년으로 하고싶다
[Code: 826b]
ㅇㅇ
모바일
원래 그냥 느끼면서 보는 영화 ㅇㅇ
[Code: 91d7]
ㅇㅇ
모바일
나 아직도 볼때마다 페이 무단침입하는거 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8720]
ㅇㅇ
모바일
저 시절 킹시저 영화는 홍콩 반환 분위기랑 연결지으면 대충 말이 됨 볼 때는 그냥 뇌를 맡기고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32a]
댓글 작성 권한이 없음