힘들어요.....

물론 교단비들이랑 했던 얘기 또 하고 또 하고 또 하는 것도 재밌긴 하지만

그래도 가끔씩은 도파민 터지는 뉴떡밥이 떠줘야 할 얘기가 늘어난단 말이야....

이런 떡밥 가뭄에도 함께 덕질해주는 교단비들 너무 고맙고....

너네 다.... 어디... 가면.... 안.... 된..... 다...........
ㅇㅇ
모바일
짤 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감 ㅠㅠㅠ 교주야 sns라도 열어주라.. 다 없애버려서 소식도 모름 ㅅㅂ
[Code: 73f7]
ㅇㅇ
모바일
느교내교..? 일 린 없겠지만 그래도 시발 공감간다 교단비들은 고맙고 교주야 니 이쁜얼굴 이쁜몸 너만 보니 스느스를 만들었으면 1일1셀카모르니 너 스케줄 존많인 거 알고 있다 공유좀해조라( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
[Code: 389f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 교단비들 어디 가면 안된다 너네 탈덕하면 나 바지에 똥쌈
[Code: 915b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ똥줄탐 교단비들 어디 가면 안되는데 교주는 실종돼있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 재발 아무 사진이라도 떴으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.......
[Code: 21bb]
댓글 작성 권한이 없음