https://hygall.com/605832707
view 712
이미 노엘은 35살에 이미 30넘은 리암이 젊은이들에게 어린애같아서 먹힐걸 알고 있었음
재생다운로드리암노엘 두유노왓아민 뮤비 촬영장 상쾌웃음.gif
그게 52살 먹은 우리애 짹 고정도 하고 장하다가 될 줄까지 예상했는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 나이들면서 노래 달라지지않냐 하니까 리암은 40넘어서도 똑같이 노래할거라고

재생다운로드리암노엘 두유노왓아민 뮤비 촬영장 상쾌웃음.gif
그러니까 듀나민 이놈들아 좆목샷 내놓아 몰타끝났으면 런던이지? 김리암 너 스트리밍 약속 럄치기했어 이번에 런던에서 술 마실꺼라며 그건 꼭 사진으로 찍어서 고정으로 달아 놓아라 이번에 보니까 잘 하더만
ㅇㅇ
모바일
존나 잘알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 아냐? 니네 둘이 같이 있으면 더 잘 먹힘ㅋ그니까 빨리 좆목 내놔 사람 미치게 하지 말고ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 럄치기 그만...ㅋㅋ
[Code: f0cf]
ㅇㅇ
모바일
50대에도 젠지한테 먹힐 줄은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4759]
ㅇㅇ
모바일
어린애ㅜㅜㅜ
[Code: bee7]
댓글 작성 권한이 없음