https://hygall.com/605827308
view 327

약간 청춘물같지 않냐
토비한테 한없이 약해지고 밀리는 뱀파이어 에릭... 표현을 못하겠는데 잘 어울리는거같아
ㅇㅇ
모바일
토비 뭔가 너 정말 뱀파이어야? 잔잔하게 물어보는 느낌임 ㅠㅠㅠㅠ 에릭은 응 정말. 이러는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 청춘뱀파이어스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e00]
ㅇㅇ
모바일
하 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f76]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 뭐야 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b35]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존나좋다
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
와 분위기... ㄹㅇ 청춘뱀파이어물같다 이 둘은 하이스쿨 배경으로 뱀파이어물 찍어야할 것 같음 유약해 보이는 토비 한마디에 꼼짝 못하는 날나리 뱀파이어 에릭 이런 클리셰 잘어울림
[Code: 6031]
ㅇㅇ
모바일
어시발 에릭토비도 좋은데
[Code: 5b56]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 까리한 느낌 비슷하다
[Code: 75a6]
ㅇㅇ
모바일
에릭토비 풋풋해보이는데 섹시하고 청춘물인데 왤케 야해보임 너무.... 너무 맛있다
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
모바일
토비 기존쎄라서 평소 에릭이면 배틀호모 될 것 같고 모지리에릭이면 토비가 잘 보듬어줄 것 같다
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
에릭토비ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2e41]
댓글 작성 권한이 없음