https://hygall.com/605826489
view 1046

조던 : 이게 되네

근데 맞은 편에 앉은 잘생긴 남자 처음부터 개소리인 거 다 알아챘는데 조던이 혼자 쫑알거리는 게 귀여워서 들어주는 중일 것 같고 ㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
ㅁㅊ 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조던 개소리를 이렇게 열심히 들어주는 사람 처음이라 자기 작전 먹힌줄 알았는데 딱 한시간 뒤에 자기가 따먹히고 있을듯
[Code: d44e]
ㅇㅇ
강파월 옷은 후리하게 입고 있는데 관상에서 재력이 숨겨지지 않아가지고 보자마자 조던 눈동자 ㅈㄴ 빠르게 돌아갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d44e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개부자씹탑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가소로움+흥미+귀엽네 이런 마음으로 그냥 예뻐서 들어주는중인것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어준 값은 어떻게 받아낼지도 생각중일것같음
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
이게 되겠냐고 조던아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 예뻐서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 466a]
ㅇㅇ
모바일
쉿 귀여워서 들어주는 중~!
[Code: 3217]
ㅇㅇ
아니 저 살짝 웃는게 너 진짜 어이없고 귀엽다 그 웃음인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 한장면임
[Code: 7155]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합때문에 기절할거같음 😇
[Code: d894]
ㅇㅇ
모바일
눈 똥그랗게 뜨고 말하는거 귀여워서 봐주고있는게 분명하잖아ㅠㅠㅠㅠ하미친 미친와꾸합
[Code: 9521]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 강파월 진짜 개존잘임... 조던이 계속 개소리 쫑알거렸으면 좋겠다..
[Code: 8000]
댓글 작성 권한이 없음