ㄹㅇ 이 문화는 어쩔 수가 없음..

돈을 더 내더라도 교주들 더 가까이서 보고 싶어하는 팬들은 항상 존재하니까 불매도 할 수 없고 주최측은 수요만 있으면 무조건 공급해주니까..ㅋ

팬들 잘못이라는거아님

팬들 간절한 심리 이용해먹는 주최측(라네코) 잘못이라는거임
ㅇㅇ
모바일
불매좀했으면제발;; 나같은사람만있으면 될텐데 아오시벌
[Code: d428]
ㅇㅇ
팬장사하는곳들에서 저렇게 좆같이 굴면 같이 불매운동해야하는데 조별과제 존나 안되는곳이 오타쿠판이고 그걸 알아서 오히려 더 가격올리거나 좆같이 운영하고 그래도 갈놈들만 남고 이제 고여서 썩겠지 뭐
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 100명한테서 10만원씩 뜯다가 이제 10명한테서 100+a 뜯는거지...
[Code: 6295]
ㅇㅇ
내말이...조별과제 성공해야 그나마 지금처럼 덕질할수있는건데 조별과제 존나 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 고여서 썩는 것까지 완벽 현자붕
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
아... 불매 잘 안 돼? 하긴... ㅜㅜ
[Code: 7030]
ㅇㅇ
모바일
진짜 불매 절대 안됨 주최측이 무슨 개짓거리를 해도 불매 단합 진짜 절대 안되더라
[Code: 2de7]
ㅇㅇ
모바일
옆나라는대놓고 플미 붙는 게 공식처럼 굴어서 장사하는곳도 있고 참...
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 음향은 쌍팔년도면서 가격만 올려 양심 어디에 있냐고
[Code: 123d]
ㅇㅇ
모바일
스탠딩 패키지 1000번 컷은 진짜 개 오바야
[Code: 1d63]
댓글 작성 권한이 없음