https://hygall.com/605820758
view 416
이거 버릴까 말까 존나 줄줄 흐름 근데 아끼는 바지임... 수면바지 하나도 없는데 그냥 킵해둘까?
사이즈는 한가지임 s m 이런거 없어서 이거 버리면 걍 나 수면바지 없는 사람임 근데 디자인이 존나 맘에 듦 이거 말고는 마음에 드는 수면바지 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고무줄 사다 허리에넣으셈
[Code: f61b]
ㅇㅇ
모바일
고무줄 좀 줄일 수 없나..?
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
킵 ㄱㄱ
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
수선하자
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
수선해서 고무줄 바꾸는건 어떰
[Code: ba6e]
ㅇㅇ
모바일
고무줄 사다가 좀 짱짱하게 넣어
[Code: c97e]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 아끼면 수선 맡기자
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 고무줄 살 수 있구나...? 넣을수도 있고..? 아거 맡겨야겠다 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘썼다 ㅠ ㅃ글인데도 친절하게 답햐줘서 ㄱㅅㄱㅅ 생각도 못해봄...!
[Code: f579]
ㅇㅇ
모바일
난 보통 잠옷바지 큰거 접어입는데
수면바지면 그 털달린 두툼한거 말하는건가?
접기 애매할듯 아끼면 수선ㄱㄱ
[Code: 6699]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 그거 말하는거임! 막 복슬복슬? 한거 수건같은 재질... 난 수면바지를 수선< 생각도 못해봐서 이 글 쓴거 내 인생에서 제일 잘한일 원탑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 고마움 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
되게 행복한 고민이다
[Code: 988c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅠ 나는 안행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 살을 빼는걸 원한다면 꼭 성공하길 ,, 응원한다,,,
ㅇㅇ
모바일
원하지 않은 거였어..?ㅋㅁ다 너도 건강관리 잘해라!
[Code: 988c]
댓글 작성 권한이 없음