https://hygall.com/605809195
view 394
뭔가를 주문했는데 분명 며칠 전에 배송지에 도착했다고 뜸
배송완료 X 배송지 도착 O
보통 배송지 도착해서 구역별 나눠서 기사분들이 배달해주시잖이
그런데 며칠동안 꿈쩍도 안하고 배송이 안 오는 거임
택배기사님께 연락해도 안 받음 문자씹음

대리점에 연락해보니 택배기사 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈주했나봄 시팔 그럼 물건이라도 주고 가던가 시팔 내껀 어쩌라고
웃긴 게 대리점 점주랑 이야기하는데

보상해달라
안됨
왜?
보상 절차 밟으려면 배송완료 떠야 분실 처리 가능
아니 배송을 안해주자나여 내 물건 어쩔
글게여
네?

옘병 내 물건 어떡하냐고 시파레
ㅇㅇ
소보원문의
[Code: 8c01]
ㅇㅇ
모바일
배송대리점말고 택배회사 고객센터에 항의해
[Code: 6860]
ㅇㅇ
모바일
이건 다 필요없고 그냥 물건 산데다가 배송분실된거같다고 하면 됨 물건 산데가 택배사 고객이라 거기서 물건 새로 보내주고 택배사랑 알아서 보상처리할 문제임 니가 귀찮게 택배사 컨택할 필요없어
[Code: 3e63]
댓글 작성 권한이 없음