https://hygall.com/605807923
view 155

근데 풀버린으로 치이기 전에도 호감배였어서 필모 깨기가 아니고 필모 복습이 되어벌인게 너무 어이없음 ㅈㄴ본거 또보고 본거 또 봄.... 이럴거면 왜 그동안 안치였냐고 치이고 나니까 뒤질거같다 개좋아ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 요즘 미치겠음... 필모도 괜찮은편이라 복습하는 것도 신나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c223]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 뒤늦게 필모 도장깨기 하고있음
[Code: 81b4]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 300년간 교주로 모셨는데 요즘처럼 놀즈비 많아지니까 놀즈가 더 좋아진다 ㅎㅎㅎㅎ 하도 봐서 닳고 닳은 필모들도 올나로 같이 달리니 행복이 두배임 ㅠㅠ 다들 어디 가지 말아라
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
놀즈비 복작복작해져서 행보캄 ㅎㅎ 다들 어디가지마로라
[Code: d476]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교단비 아니였을 때도 호감교주였는데 빠지고 나니 더 좋아 미치겠음ㅠㅠ 왜 진작 안 빠졌지ㅠㅠ
[Code: 1d1b]
댓글 작성 권한이 없음