https://hygall.com/605786532
view 466
https://hygall.com/605610368 이전 불판

늦게 와서 미안

유안미첼로 하자는 교단비들이 더 많긴 했지만
타교단비가 마이너스 검색 해야 되는 문제 있어서 더 논의해봐야 될 거 같음
새 색창 아이디어론 "유첼" 나옴

수축비
ㅇㅇ
모바일
유첼 괜찮은디
[Code: 3564]
ㅇㅇ
모바일
유첼이 좋을 거 같음 유안 색창 먼저 쓰고 있던 타교단비가 마이너스 검색하는 건 좀 그렇기도 하고 색창명은 짧을수록 좋으니까
[Code: f62a]
ㅇㅇ
모바일
유첼 좋음!
[Code: c405]
ㅇㅇ
모바일
일단 투표하는거 어떰?? 나도 유첼 괜찮아 보이는데 투표해서 아예 정식으로 정하면 색창 방황하는 교단비들 없을거 같아서!
[Code: a001]
ㅇㅇ
[Code: 0807]
ㅇㅇ
모바일
유첼 좋다
[Code: 384b]
ㅇㅇ
모바일
교단명 무첼
[Code: 384b]
ㅇㅇ
무첼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮은듯
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
유첼 좋은것 같은데? 햎검해도 겹치는거 없음
[Code: 2820]
ㅇㅇ
모바일
유첼좋다!!
[Code: c1fb]
ㅇㅇ
모바일
유첼 좋음!!!!!
[Code: 58d7]
ㅇㅇ
색창 유첼/ 교단명 무첼 좋닼ㅋㅋㅋ
[Code: fd22]
ㅇㅇ
색창 유첼 교단명 무첼 2223333 시발 개신박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0807]
ㅇㅇ
모바일
유첼 무첼 좋고! 풀네임 쓰게 되는 경우에는 유완미첼 하면 되는 건가???
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
색창 유첼 교단명 무첼3333 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
유첼 좋다
[Code: a221]
댓글 작성 권한이 없음