어플에 알람표시 없어져서 들어가보니까 다음주 수요일 조조로 예매한 내역 없어지고 그 시간표도 없어짐

살다살다 있던 시간표 사라진건 처음 본다

애초에 관도 코딱지만큼 주면서 있던 거도 없애다니, 나중에 다시 생기는지 내가 똑똑히 볼거다

오틴버 한번 보기 진짜 힘드네 ㅠㅠ

오틴버 보고 싶기도 하지만 제프감독 영화도 좋아하고 스크린으로 보고 싶은 영화라서 vod 직행 아닌건 다행이라 생각하지만 이건 희망고문 수준임

이러다 기차타고 가서 보게 생겼다

개봉 안 하면 외국 가서 볼 생각까지 했다만 막상 개봉하는데 시간표 저 ㅈㄹ을 하니 눈물이 난다 ㅠㅠ

더 열릴 거라고 믿으며 오늘도 씨지발 어플을 존나 새로 고침한다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 취소되는거 코로나때 심야영화 취소되는거 말고는 본적이 없는데 아예 관이 없어짐? 혼자 봐도 상영해주는게 영화관이잖아
[Code: be99]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
티켓표시 빨간 알람 없어서 뭐야 하고 들어가보니 아예 그 극장 시간표 다 없어짐 ㅠㅠ
기다려보려고 ㅠㅠ
[Code: 00a8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들인가 독점이면서 있는 관도 없애버리면 어떡하자는거임;;
[Code: be99]
ㅇㅇ
우리지역 1개관 있었는데 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편도 1시간 거리라 포기는 했었는데 시발넘들
[Code: 8dac]
ㅇㅇ
모바일
미친 헐
[Code: 0c61]
ㅇㅇ
취소햇다가 다시 열기도 하니께 기다려보셈
[Code: 1304]
ㅇㅇ
나 예전에 티켓 없어져서 뭐야 이거... 하고 있으니까 씨지발한테 다시 오픈될거라고 전화 온적 잇어
[Code: 1304]
ㅇㅇ
모바일
저 정말?? ㅠㅠ
ㅇㅇ 기다려봐야겠다 ㅠㅠ 그나마 볼 수 있는 시간이었거든
[Code: 00a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 몇년 전이지만 미리 전화주고 양해 구한 다음에 관 닫던데.. 뭔 일처리가 저러냐
[Code: fac8]
ㅇㅇ
모바일
그거 밤늦게 예매했을때도 전화나 문자로 취소 해주시면 안되냐고 양해 구하던데 어디 싸가지여 여의섬은 가끔 급하게 관 잘못열때 전화주긴하던데 미쳤다
[Code: 6065]
ㅇㅇ
모바일
헐 보통 영화관에서 관 닫으면 예매한 사람들한테 따로 연락 주던데... 정 불안하면 그 영화관으로 전화문의 해봐도 좋을듯
[Code: 5434]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 있던거 없어져서 강제 취소당했을때 연락오고 공짜표도 하나 줬었음! 문의해보거나 기다려봐
[Code: d2d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 연락이라도해야지 미친놈들인가
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b54b]
댓글 작성 권한이 없음