https://hygall.com/605768977
view 442
1n년전 요리서바이벌은 약간 고든1램지처럼 막말하거나 좀 쎄게 말해서 참가자들 주눅들고 쫄고 그랬는데 이건 말 나긋나긋하게 좋게 좋게말하고 잘먹었다 감사하다 이런 얘기해주고 탈락이어도 뭐가 문제였는지 고칠점 알려줘서 존중해주는 느낌나고 좋은듯
ㅇㅇ
모바일
심사위원중 하나가 100종1이라서 노리고 소탈한 메뉴 준비한사람들 잘렸다는게 솔직히 통쾌했음ㅋㅋ 펄럭음식 듣도보도 못 한거 만드는 명인 찾아다니거나 없으면 재료구해서 재현하는 양반인데 기본 데이터 마인드가 동네장사도 잘 못 할 사람들..
[Code: 759a]
ㅇㅇ
모바일
1화는 걍 드문드문보고 흑40명뽑힌다음부터 각잡고봄ㅋㅋ
[Code: 1e29]
ㅇㅇ
모바일
진심 백종1 후려치는게 제일 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다른 프로그램은 참가자들끼리 신경전 대본에 있었다는 말도 많던데 불편하지 않고 편하게 볼 수 있어서 좋은듯
[Code: 0aed]
ㅇㅇ
모바일
특히 여창조주 나이대 도전자들한테 좀 더 유해지는거 뭔가 따숨
[Code: 1e29]
댓글 작성 권한이 없음