https://hygall.com/605767989
view 539
걍 마트에서 아무거나 집어든 아이스크림인데 투겥허 질감에 유지방+ 바닐라향은 하겐22다즈보다 풍부하고 강렬하더라
가격은 개 저렴했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭하고는 뭔가 확실히 달랐음
빨간통에 금색 테두리 아이스크림이었나 아님 걍 흰색 + 빨간색이었나 기억이 잘 안나는데 이 아이스크림이 ㄹㅇ 존맛... 이거 브랜드 아는 사람 있냐
ㅇㅇ
모바일
Friendly’s vanilla ice cream?? 패키지가 딱 이건데
[Code: 8713]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건가??? 야 진짜 코맙 다음에 쌀국가면 이 브랜드 먼저 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 살아 있으면 맞는지 답글 남길게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
모바일
빨간색 통에 금색 테두리라 딱 생각났음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8713]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 계속 찾아보는데 Kemps 거일수도 있을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 당장 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해...
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 먹고 싶다
[Code: a6c0]
ㅇㅇ
모바일
단풍 Chapman's premium french vanilla 통에든거 이것도 엄청 부드럽고 맛있더라 2L에 5-6천원정도 함 걍 통에든 아이스크림중에 풀때 제일 부드럽고 쫀득해서 놀랐음
[Code: 05af]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 꼭 먹어본다 ㅅㅌㅁㅇ 나 안그래도 단풍국 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f579]
ㅇㅇ
모바일
놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아줘서 너무 고마움 진심으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f579]
댓글 작성 권한이 없음