https://hygall.com/605752299
view 1032
20초반에 저 정도 돈 생기면 ㄹㅇ 도움될것 같음....
ㅇㅇ
모바일
근데 한남들 그 돈 성매매하는데 한푼도 안 남기고 다 쓰잖아
[Code: 8df1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알바 안하고 공부나 취업 진득이 준비할수있잖아
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
23년부터 확 오른 뒤론 진짜 앵간히 급하거나 헤프게 안 쓰면 2~3천은 모으고 나오는 것 같더라...
[Code: 3e93]
ㅇㅇ
모바일
학비 충당 되겠다
[Code: f8bf]
ㅇㅇ
모바일
내가 도피성향 잇어서 가끔 나도 걍 군대가고싶단 생각하지만 걍 그정도 돈은 줘야지싶음 1년을 새벽기상 좆같은놈들 말들으며 몇kg메고 좆같은 행진같은거하느니 걍 지금처럼 살래 돈이야 차피 딴일해도 벌리는거고
[Code: 1add]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 공군 꿀부대 가면 됨
[Code: 0fa9]
ㅇㅇ
모바일
거긴 좀 낫대? 그래도 난 안갈래 ㅎㅎ 내가 남자도 아닌데 굳이? 주5일 해도 월200인데 군머가면 교주내한콘 어케가냐고~~
ㅇㅇ
모바일
당근빠따지 근데 혐리 평생 안하기랑 밸런스대결 하면 갈듯 습습
[Code: 0fa9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ그건 ㅇㅈ 진짜 고작 군대1년가는거 혐리랑 비교하는거 좆나어이없음 20년가까이 pms/혐리하기 vs 군대1년이면 닥밸붕후자지 이런거보면 ㄹㅇ여자가 고등인류임 더 힘든일해도 꿋꿋이 살자나 존나 강한 성별이라고..
ㅇㅇ
모바일
👌👌👌👌👌👌👌👌👌
[Code: 086f]
ㅇㅇ
모바일
난2배줘도안갈듯..
[Code: 72c4]
ㅇㅇ
모바일
이글 댓에 젖괴들 존나출몰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 젖괴아니더라도 띵잦질 그만하고 햎에서 꺼져
[Code: 8ccd]
ㅇㅇ
모바일
역시 군대글은 젖괴자석 ㅋ
[Code: ddd8]
댓글 작성 권한이 없음