https://hygall.com/605747868
view 1001
일단 소통 많이해서 친근감 맥스고 이게 ㄱㅇ으로 치면
무료버블같은거라며ㅋㅋㅋ
지난번처럼 팬들 화나있을땐 나타나서 사과하고 애교부리고
어그로 끌리니까 나 속상해 ㅜㅜ 해서 같이 좀 마음 아파서
보고있으면 또 나 영원히 노래할거다 흥 하면서 팬들이 사랑 담아서 본인애칭으로 말해주는 새 그림 메인고정ㅋㅋ
자기는 모르는 거 같은데 애교 미침...어떻게 안사랑해 귀여워
ㅇㅇ
모바일
솔직함이 럄 최고 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
젠지팬들 많은 이유가 있음 매력 좆됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f775]
ㅇㅇ
모바일
또비티아이 f 백퍼센트 나올듯ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잔아
[Code: 8232]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디서 저런 귀여운 새그림을 찾아가지고 하 귀여운 미친넘
[Code: 1ccb]
ㅇㅇ
모바일
뭐야???? 리암 원래 이런 캐릭터였음???? 햎에서 이미지만 보면 양아치 같다는 글 많이 봐서 개쎈 이미지인 줄 알았는데 완전 커엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e39]
ㅇㅇ
모바일
양아치도 개십양아치가 맞는데 동시에 좃밥울보막내댕댕이야 ㄹㅇ 둘 다야... 진짜 이런 캐릭터 다시 없다...
[Code: a748]
ㅇㅇ
모바일
양아치와 막둥이가 동시에 있는 전무후무한 캐릭터다...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f775]
ㅇㅇ
모바일
새엽서 진짜 존나 귀여워서 기절 코어딥팬 미치게함ㅋㅋㅋ
[Code: 13ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시구나
[Code: 0a2b]
댓글 작성 권한이 없음