https://hygall.com/605731094
view 407

어차피 과거의 특정 시점으로 가는건데 이미 과거인 그 시간이 어디 도망가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
얼마의 시간을 쓰고오든 다시 돌아오는 시점은 5초 뒤였을텐데 존나 왜이리 급하단듯이 서둘러 둘만 떠난거냐

스콧한테 어디로 가는건지 설명할 여유 정돈 있었잖아..... 스콧이 묻는 말에 대답 정도는 할 수 있던거잖아... 스콧이랑 토니가 가도 됐고 스콧이랑 스팁이 가도 됐던 거잖아...

롤플레잉하러 갈 생각에 뵈는게 없었단거 말곤 설명이 안된다 암튼 내말이 맏다
ㅇㅇ
모바일
너에마리맛다
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 글 땜에 다시 생각해도 얼탱
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
[Code: fb98]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 도착시간은 같을텐데 왜그렇게 급하게 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 해야할 일 있었냐고 짤이랑 같이 보니 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbdd]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각해보니 진짜 그러네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
댓글 작성 권한이 없음