https://hygall.com/605730929
view 4770

방금 막 올라온 리암짹인데 반응이 안좋단 것도 처음 알았음…ㅈㄴ 잘했는데 우리애 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
무대봤는데 괜찮았는데.. 어그로 엄청 끌린듯 럄 그냥 무시하지 ㅠ
[Code: 2d58]
ㅇㅇ
모바일
느그티켓 나주라 제발 ㅅㅂ
[Code: 2d58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 럄한테 왜그래 꺼져 다꺼져
[Code: 71a2]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 리암짹에 어그로 ㅈㄴ 끌리는데 (하나하나 다 받아주니까) 아아 진짜 내년까지 존나 조심해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠ
[Code: 9afb]
ㅇㅇ
리암한테 직멘으로 악평하는 놈들 존나많더라고..
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
느그티켓 나 주라 제발 222
[Code: 6f59]
ㅇㅇ
모바일
어제 복싱 경기 말하는 거 같은데 음 높아지는 부분에서 뭉개듯이 불러서 그런듯 근데 목상태도 좋고 신선해서 ㄱㅊ았는데 리암 직멘으로 욕하는 사람 많아서 리암이 하나하나 욕박고 그랬음
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 괜찮으려나 싶었는데 빡쳤네ㅋㅋㅜㅜ
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
아니 리암 괜찮았는데...? 1집 2집 때 생각하고 개소리하는 인간들 있는거같아
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
와싯 재결합 때문인지 특히 어그로 많이 끌리는건가.. 리암 ㅌㄷㅌㄷ해주고싶네
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
와싯 전성기 때만 보고 처음 들었나봄…쌓아온 역사를 보면 절대 저런 말 못할텐데 에휴 재결합 소식 때문에 봐오지도 않던 인간들이 하는 말에 화내는 모습 보게 돼서 속상하네
[Code: 0ba8]
ㅇㅇ
모바일
보컬 톤으로 시비걸릴 줄 상상도 못했네 진심 괜찮았는데
[Code: 4047]
ㅇㅇ
모바일
리암 생일이였는데 어그로 끌려서 기분 더 안 좋을듯. 무료버블이라고 막말하는 사람 ㅈㄴ 많네
[Code: a88c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우리애 건들지말라고
[Code: 73d6]
ㅇㅇ
모바일
염병할 것들 우리애한테 지랄하지 말고 꺼져ㅅㅂ
[Code: e344]
ㅇㅇ
모바일
존나 속상함...
[Code: 65e2]
ㅇㅇ
모바일
티켓이나 내놓고 꺼져
[Code: f42c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 번역기 성능 많이 좋아졌네 번역으로도 리암의 분노가 느껴짐
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
내 자리에서 더러운 엉덩이 치워
[Code: 356d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ좀 웃기네
"와싯"한테 노래로 욕을한다고...?
[Code: 843b]
댓글 작성 권한이 없음