https://hygall.com/605730828
view 112
근데 그게… 루크랑 딘의 탓이 아닌… 다른 사람들 때문일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 루크도 딘 옆에서 열심히 말하고 딘도 그런 루크가 서운하지 않게 대답 최대한 해주는데 그 둘을 이겨먹는 수다쟁이가… 알투랑 알파이브가 아닐까 하는 궁예가 있음ㅋㅋㅋ

우리 알질머리… 알파이브 보면서 얼마나 속 터지겠음? 허구언날 알파이브가 좀 쫄거나 알투가 봤을 때 좀 속터지게 행동하면 옆에서 삐빕 거리면서 알파이브한테 오지게 꼽줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그로구 돌볼 때도 알투가 ㅡㅡ 하고 보다가 착착 정리하면서 그로구 돌보겠짘ㅋㅋㅋ

그로구는 또 그럼 드로이드들 보면서 꺄항 하고 좋아하는 소리 내고 있을 것 같음 그리고 한 번씩 포스로 개구리 다량으로 잡아서 연못에 개구리 씨를 말려버릴 뻔 하거나 포스로 또 무슨 사고 치면 알투랑 알파이브가 개식겁하면서 말리느라 또 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그런 그로구랑 알투 알파이브 보면서 딘은 못 알아들으니까 “잘 지내고 있군” 하면 알투가 또 알질머리 부리면서 삐비빅삑!! 하고 소리 내는데 여전히 딘은 못 알아먹고 다 알아들은 루크만 ㅎㅎ…;; 하고 어색하게 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루크딘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나귀엽다 진짜그럴것같음 알투햐 이거 드로이드 텃세아니냐??!!ㅋㅋㅋㅋ알파이브 온지 얼마됏다고ㅋㅋㅋㅋ하 드로이드들 ㅈㄴ귀여어.. 그렇게 꼽주면서도 챙겨주겟지 그로구 사고수습도 같이하궄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1add]
ㅇㅇ
모바일
아 뤀딘이 데려온 수다쟁이 드로이드 둘 너무ㄱㅇㅇ 근데 알파이브 묘하게 맹한게 알질머리 버튼눌리게 할거 같음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘은 여전히 알못이고 루크만 진땀빼는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde5]
댓글 작성 권한이 없음