https://hygall.com/605724283
view 2443

Fool's Garden - Lemon Tree

이거 영어쌤이 안틀어줬다는 사람 본적없어
왠지 모르겠는데 늘 이 졸라맨 나오는 영상으로 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Westlife - My Love

영어쌤 국룰222 다들 한번은 다 불러봤지?

Connie Talbot - I Have A Dream

다른 버젼이 더 유명하지만... 나는 늘 이걸로 들었었기 때문에 이 걸로ㅋㅋㅋㅋ 영어시간에 부른 노래라 잊히지가 않음 

I Will

비틀즈 버젼도 많이 들었지만 모카버젼을 더 많이 틀어줬다는듯 이거 가사 외워오라고 해서 너튭 댓글창 보면 외우고 간다는 사람이 엄청 많음ㅋㅋㅋ

One Direction - What Makes You Beautiful

원디는 원래 영어선생님들이 영업하던 아이돌이었다고.... 원디를 수업시간에 처음 배웠습니다

글리

특정곡이 있는건 아니고 글리영업도 늘 영어선생님들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 틀어줬었음ㅋㅋㅋㅋ 어렸을땐 글리가 가수 이름인줄

ㅇㅇ
모바일
난 엔싱크 bye bye bye 들었다구
[Code: 28a9]
ㅇㅇ
모바일
아 원덜 하우~ 아 원덜 와이~
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
원디 왓메잌스뷰티풀 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋ 이거랑 원띵으로 영업당함
[Code: 6610]
ㅇㅇ
모바일
원어민쌤이 에이브릴라빈 스케이터 보이 들려줬었는데!
브리트니스피어스 데뷔초 노래들도 배웠었구 ㅎㅎ
[Code: 7a37]
ㅇㅇ
모바일
제이슨므라스 럭키
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저때 원디 신세계였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2071]
ㅇㅇ
모바일
제뮤어리 페이버리 마취 인줄
[Code: 2d50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e880]
ㅇㅇ
모바일
뜨또 베이비
[Code: 52bc]
ㅇㅇ
모바일
유레이즈미업~ 소 아이캔 스텐드업 마운틴~~~ 이것도 엄청들음ㅋㅋㅋ
[Code: dde1]
ㅇㅇ
모바일
렌카...
[Code: 74f3]
ㅇㅇ
모바일
Up side down 이랑 the show...
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
탑오브더월드...언더더씨...
[Code: f679]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 레몬트리 저 영상 봤어 근데 다들 굳이 저 졸라맨 영상으로 보여준 건 왜일까
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
에버그린
[Code: dfa9]
ㅇㅇ
모바일
엔싱크였나 뉴키즈온더블럭이었나 여튼 그 시대 아아도루 노래 틀어줬음 본인이 덕질햌ㅅ던 걸까
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
모바일
난 에이브릴 라빈 스케이트 보이 들얶름 ㅋㅋㅋ
[Code: dec4]
ㅇㅇ
모바일
스윗박스+수입푸드 희망찬 노래들 들려줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
모바일
벗 히얼즈 마 넘버! 쏘 콜 미 메이비!
[Code: cae0]
댓글 작성 권한이 없음