https://hygall.com/605722432
view 199

주식왕 사무실에 초대에서 우리가 골든힐 빌딩 먹을거라고 합류하라고 꼬시는 장면에서 이러고 다리 꼬고 겁나 졸부텐션 업된 상태였잖아?

근데 카메라 꺼지고 연기off되니까 또 이러고 코디가 머리 만져주는거 얌전하게 받으면서 무해하게 웃고있었음 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 청록색 소파랑 착장이 딱 저 거들먹거릴때+본격적으로 사기극 밑작업 할때 장면인데 아니 진짜 신기하네 저렇게 무해하다가 어케 1짤 같은 졸부 에티튜드가 나오는거에요;;;
ㅇㅇ
모바일
와 착장이 똑같은데 어떻게 이렇게 분윅가 다르냐 위에는 내 돈 털어먹게 생겼고 밑에는 복복복하고 싶은 댕댕이 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e234]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 좆냥좆냥한 일언이 본체가 순둥무해한 갱얼지 조위인거지??? 영혼갈아끼우기 아님????????
[Code: 53ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 좆냥이와 가나지잖아 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b351]
댓글 작성 권한이 없음