https://hygall.com/605713462
view 248

알파트라이온은 쥐원에서 봤던 기억이 강하게 남아있었는데 그때도 젊은이들을 위해 희생하는... 옵대장과 엘리타에게 있어서 아버지같은 역할... 중요에피들에서 활약하는 키 캐릭터이긴 했지만 그냥 장로님상이었단말임
그리고 성장하는 로봇수염이 웃겼음

근데 트포원에서 엄청 세고 잘싸우고 멋있게 나와서 캐릭터의 새로운 발견이었음 변신형태가 비스트모드라서 엄청 야성적... 몸에 이끼끼고 낡고 부서진로봇이 그게 또 좋다
ㅇㅇ
모바일
여태껏 영상화 된거 중에서 이번이 제일 간지나게 뽑힌 느낌임 존나 멋있어
[Code: 4e12]
ㅇㅇ
모바일
알파트라이온님 존멋 존섹ㅠㅠㅠㅠ 무슨 로봇이 이렇게 처연하고 애달프고 세월에 상처가 막그냥 갓딜프가 여기있어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b786]
ㅇㅇ
모바일
알파트라이온 흠나또였음 뿔달린 짐승폼 존나섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
늙은이라고? 이럼서 비스트모드로 변신하고 다 쓸어버리는거 존멋
[Code: b60a]
ㅇㅇ
모바일
게다가 애들이 코그 없을 때니까 알파트라이온이 되게 커보이는데 그 차이가 가슴 뛰게 만듬 비스트모드 때 꼬리 하나 생기는데 그거 번쩍거리면서 휘둘리는게 너무 멋있더라
[Code: 3cf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ
[Code: 567f]
댓글 작성 권한이 없음