여름내내 샐러드가 너무 맛있어서 거의 샐러드만 먹고 살았단말임 단백질은 계란이나 콩정도..? 근데 진짜 nn년간 달고 산 피부염이 갑자기 사라짐 원래 좀 시원해지면 죽을정도로 간지러운데ㄷㄷㄷ 원래도 야채 많이 먹었는데 채식수준이면 좀 달라지긴하나봐ㄷㄷㄷ

근데 좀 막 권하고 싶은건 아닌게 육류를 잘 안먹다보니까 에너지가 엄청 딸렸음 아침에 일어나면 좀 어지럽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛으로 먹다가 얻어 걸린듯
ㅇㅇ
모바일
나는 생리통 0 되었었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
당류 정제탄수 끊고 존나 클린하게 먹다보면 ㄹㅇ 피부 개좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 그 피부 보존하려고 식단 바꾸니까 입맛도 바뀌더라
[Code: 08cc]
ㅇㅇ
모바일
난 육식은 그대로 하고 저탄수 하니까 피부 트러블 줄더라 정제탄수 진짜 나쁜가봄
[Code: 8cc2]
ㅇㅇ
모바일
와 채식해야겟다 ㅠ
[Code: 3505]
ㅇㅇ
모바일
헐 염증 잘 생기고 생리통 심한데 채식이 답인가ㄷㄷ
샐러드말고도 먹을 거 많음? 직접 요리해야되나
[Code: 0458]
ㅇㅇ
모바일
채식말고 가공식품유제품밀가루 줄여보셈
[Code: 36ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 확실히 좋아지긴한데 오래는 못하겠음 체력 떨어져서ㅠ
[Code: 79e9]
ㅇㅇ
모바일
샐러드를 어캐 해먹음..? 좀 먹다 물리는데ㄷㄷㄷ 피부염 사라진거 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: a0be]
ㅇㅇ
모바일
집에서 해먹기 쉽나 꿈의식단인데 귀찮단 핑계로 안해먹었는데 글케먹고싶어지네
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ솔직히 말하자면 어려움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 엄청 다양하게 해먹었는데 그러다보니 야채관리 존나 개헬임...
[Code: 8f5a]
댓글 작성 권한이 없음