https://hygall.com/605694754
view 2012

노 라고 말 못하고 거절 잘 못하는 성격이고
피플플리저 기질 있다고 여러번 무대하고 인터뷰에서 말했던데

놀즈도 맨중맨이 자기 필요보다 타인을 우선하는 경향이 있다고 그랬고 ㅋㅋㅋ 로건으로 울버린 은퇴한다고 했을때 "그가 드디어 이기적으로 구는 법을 알았나봐" 이런 농담 했던거 같은데
존나 한번만 대달라고 하고싶음
ㅇㅇ
모바일
근데 결국 그는 로건 졸업이라는 결정을 번복하고 다시 우리에게와줌 ㅜㅜㅜ 외쳐 갓중맨 ㅜㅜㅜ
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
"그가 드디어 이기적으로 구는 법을 알았나봐" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈의 슬픔(?)이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 피플플리저 맨중맨 내 청혼도 거절하지 않겠네 ㅌㅌㅌ
[Code: c151]
ㅇㅇ
모바일
근데 결국 울버린 돌아온거까지....맨중맨 저도 한번만요
[Code: d00c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 좀 꼴림...
[Code: 0ba7]
ㅇㅇ
모바일
짤 좋은것만 가져왔다
[Code: 0ba7]
ㅇㅇ
모바일
만나면 청혼해야지 ㅋㅋㅋ
[Code: c6b9]
ㅇㅇ
모바일
"그가 드디어 이기적으로 구는 법을 알았나봐" >> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인데 왜 놀즈 눈물 자국이 보이는거 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절 잘 못하는 성격이라는거 진짜 꼴린다...그래서 내 청혼을 거절하지 못하고 나랑 결혼한걸까...ಥ⌣ಥ
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
정신나간 맨붕ㅗㅗ
[Code: c22a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 납치한다!!!
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
만나면 진ㅊㅏ 도게자로 결혼 빌어볼까봐
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
미친피플플리저라고...? 미친...
[Code: 8606]
ㅇㅇ
모바일
줄서요
[Code: d5cd]
ㅇㅇ
모바일
울면서 결혼해달라고 해야지
[Code: 5dc3]
댓글 작성 권한이 없음