https://hygall.com/605683368
view 89
단 두 장으로 설명되는 케이젠코의 관계성

일시: 9월 22일 오후 6시
방법: 동시재생 (색창 돌면 천사제채기가 올려 준 기차 있음!)
순서: 님포매니악 보고 10분 휴식 후 점프스트리트2

제채기들아 오늘도 달려보잣~!

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 치트키 꺼내면 어캐 나 벌써 존나 설레 미친
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
시간은 똑같은 거 좋아
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
또 젠코만 총 맞았어 ㅠㅠ 근데 황소같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
또 안 죽겠지 뭐
ㅇㅇ
모바일
아니 젠코 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
총 맞고 저게 가능?!
ㅇㅇ
모바일
또 바보 듀오가 해냄
ㅇㅇ
모바일
바보듀오 얘기할 때마다 잼듀 생각남
ㅇㅇ
모바일
다음 주 러스티안토니오 하자고?!?! (콧김
ㅇㅇ
모바일
왠지 쿨타임 찬거 같은데 ??? 내맘
[Code: 825f]
ㅇㅇ
모바일
가자가자!!!!!!!
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
모바일
오예
ㅇㅇ
모바일
아 젠코 포스터 얼굴 넘 예뻐서 끝까지 보는 중
ㅇㅇ
모바일
젠코 되게 예쁘게 생기지 않았냐?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 채닝이라 당연한데 젠코 바본데 예뻐
ㅇㅇ
모바일
바본데 예쁘다니 도랐낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
총대 오늘도 고마워
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 일찍 보니까 좋다
ㅇㅇ
모바일
나두나두
ㅇㅇ
모바일
러스티안토니오는 기차 있으니 담주중에 올릴 수 있어
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
🥹사랑해
[Code: 5ad2]
ㅇㅇ
모바일
담주에 일요일 6시 러스티안토니오로?!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
총머 코맙코맙 아까 케이보다 갔는데ㅜㅜ 기차붕도 너무 코맙!! 담주 근본 러스티안토뇨 보는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ끼요옷
댓글 작성 권한이 없음